Жалобы-страдания. Я одна в целом свете шуточное

Торрнадо
Я одна в целом свете,и дышу за Му-му
И никто Мне не нужен,Я просто живу
Я собакой давно безобидною стала
Кто погладит,кто пнёт...
Всё терплю,всё мне мало...
Завиляю хвостом,и при встрече лизну
А собака мечтает о печенье__ в лесу
Чтобы руки не лапали,и свободы кусок__
Ветчиною пропахший вещевой рюкзачок
Так дайте собаке кусочек печенья
Чтоб кончились все мои огорчения
Но бог толь уснул...
Толь туристы скончались...
И вою в луну...
Чтоб вы фиг отоспались...