Отговорки

Ирина Парёхина
Не приемлешь, если девушка курит?
Что ж, я брошу, что-то еще?
Хочешь чтобы была постройней?
Похудею: фитнес, то, сё.

Любишь не блондинок? Брюнеток?
Перекрашусь, а хочешь парик?
Аргумент лишь один- ты не любишь,
Остальное лишь выдумки миг.