Мостик...

Вера Аксенова-Соснина
На разных берегах Она и Он.
Им хочется ходить друг к другу в гости.
Не носит даже писем почтальон.
А выручит, они ведь знают - Мостик!

Но всем известно: строить - не ломать.
Ой, тьфу, совсем не так. Ломать - не строить.
Без Мостика друг друга понимать
Непросто. Это как разрушить Трою,

Но без причины. Здесь Елены нет.
Здесь вовсе не красавцы, а поэты...
Нас всех спасает батюшка-Инет.
И всё же... Как Мосты нужны при этом!


Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........