Взорвалось драже привкусом дрожи

Елена Горошенко
Взорвалось драже привкусом дрожи.
Лимонно-зыбкой волной по коже
бежит предвкушение, что похоже
на то, как движется Фея Драже.
Воздух сырой волосы треплет.
Вдыхаю ночь, выдыхаю трепет,
подглядывая, что из тебя лепит
Тот, кто держит дордже.


2014