Любовь и жадность

Галина Шевцова 4
Жить без любви: Простите Господа!
Без любви не жизнь будет на свете
Любовь как лучезарная звезда,
Без неё погаснет всё, на свете.

Мы полностью зависим от любви
Нас любовь повсюду окружает.
С небес любовью Бог нам шлёт дожди
С большой любовью солнцем освещает.

Луну и звёзды зажигает нам в ночи,
В речке их купает перламутром.
Утром ранним посылает нам лучи,
Травы жемчугом украсит летним утром.

Хрустальным снегом, засыплет все поляны.
Весной! Медовым запахом пьянит.
Осень в золоте нам дарит без обмана,
Какие чудеса для  нас творит!
.
;**; ;;<<<>*:..

А у людей! Совсем наоборот!
Чаще про любовь, не вспоминают.
Корысть и жадность спать всё не даёт.
Любовь за деньги, люди покупают.

В мире жадности конечно нет любви!
Она хорошее всё в людях убивает,
От зла ты своё сердце береги.
Любовь и жадность, рядом не бывают.

.;**; ;;<<<>*:..

Любовь от Бога, как она прекрасна!
В ней наши грёзы, надежды и мечты!
Над каждым человеком она властна,
В ней столько нежности добра и красоты.

На подвиги она нас вдохновляет
Даёт надежду, силой окрыляет.
Жить без любви нельзя друзья "УВЫ!"
И это понимаем МЫ.