Открыта линия бедра

Руслан Зацаренко
Открыта линия бедра.

Так дерзко твоё платье.

Сейчас и бровь приподнята.

В бокале лёд, твоём хрусталит.

Недолго ждать,

Он, покурил.

Идёт. Его шаги считаешь.

Твои желанья уловил.

Ведь ты - в глазах его хрусталишь.