Птица феникс

Анатолий Прибыш
  Теперь с Россией всё нам ясно :
  Весь Мир желая удивить ,
  Забрали Крым ,теперь Аляску ,
  Назад хотели б возвратить.

  Потом дойдёт до Приднестровья ,
  Но это надо уточнить :
  Готовит Путин все условья ,
  Чтоб СССР восстановить !

  Чем дальше в лес ,тем дров побольше ,
  Интриг плетется хитро нить ,
  Уговорить прийдётся Польшу ,
  Как Украину разделить.

  Затем ,как зомби ,как цыгане
  Попрут все в Кремль на поклон :
  Казахи ,ненцы и армяне
  И беларус ,что "рыжий " он ?

  Из пепла СССР воспрянет ,
  Как птица Феникс из былин ,
  Но ,что потом с Россией станет
  Об этом знает Бог один ?