Tiny Toon Adventures, Приключения мультяшек

Стася Зайцева
Мультяшки, малютки!
Приколы, трюки, шутки —
В ближайшие минутки
Не придётся вам скучать!
Абсурд — залог успеха.
Не лопните от смеха.
Мультяшек приключения —
Пора приём начать.

Долина Акме Эйкерс — это целый новый мир.
Мы в нём живём,
Изъянов в нём
Не сыщет ювелир.
Сценарий написан.
Готовьтесь же к сюрпризам.
Мультяшек приключения
Пойдут в эфир.

Уже на экране:
Вот Бэбс и Бастер Банни,
Монтана Макс с деньгАми,
Элмайра начеку.
Вот Хэмтон и Утя,
Диззи-Дьявол — жутик,
ПушкУ не до шуток,
ГогО совсем «ку-ку».

ПознАем в АКМЕ-демии мультяшности секрет.
УчителЯ
Всех веселят
Уж много-много лет.

Мультяшки, малютки,
Приколы, трюки, шутки,
Мультяшек приключения —
Мы ждём и вас!
Не упустите шанс!