Начнем жить

Анастасия Роводина
А, может, жить начнем? Пожалуйста,
Ведь я об этом так прошу.
А, может, жить начнем? Без жалости,
Я жду тебя. Ведь я - живу.
А, может, жить начнем? Так надо
Вконец распутать боль и страх.
А, может, жить начнем? Как надо,
И так, как видно только нам.
Живи - скажу я, чувствуй это,
Вдохни всей грудью, опусти.
Живи - шепчу я, и наверно,
Уже живет все изнутри.
Живи - последний выдох, сердце
Стучит все больше, все сильней.
Живи - сказала я. И легче
Стало, не больней.