счастье

Александра Рау
Счастье придет в самый трудный момент,
В момент, где надежда исчезнет у нас.
Когда не поможет  и старый абсент,
Когда  есть желание исчезнуть как раз.

Счастье настанет,когда будет скучно,
Не будет желания всё продолжать.
Придет счастье тихо, и даже беззвучно
И не сможем надолго его задержать.

Не заметим мы счастье в дневной суете,
Не прервемся мы с ним от наших забот,
И будем торчать мы одни в пустоте,
Живя в вечном тлене и море невзгод.
 
Может вы отвлекетесь хоть раз на немножко
И счастье увидите среди серых дней ?
Но делайте в жизни это вы осторожно
И не спугните все счастье вы в ней.

И счастье придет и настанет однажды,
Настанет однажды и навсегда.
Увидеть его сможет в жизни сей каждый,
Ведь оно за спиной стояло всегда.