Треск

Вырванный Из Тела
Слыша треск своих ноющих мёртвых зубов,
Я вгрызался в твою недоступную душу,
Сокрытую под миллиардом замков,
Но зовущую рядом быть...

Твоё сердце пытался в руках удержать,
Зажимая его в переломанных пальцах.
Хотелось от серой обиды кричать,
Чёрным раненым зверем выть!..

Мои чувства разорванные пополам
По небрежному шву "до" и "после" той встречи,
Пытаются выход найти где-то там,
Где тебя со мной больше нет...

Я б вонзил в себя пулю, я б выпил свой яд,
Если б знал, что в последний момент моей жизни
Ты будешь со мною и сможешь мне дать
На наивный вопрос ответ...