ОНА

Александр Плавский
Ветер шутник выбил мое окно.
Жалобный крик,это вой водосточных труб.
Рядом старик,крепкое пьет вино.
Рядом старик,это мой новый друг.

Солнечный свет,заменит нам свет луны.
Мирный сон,нам не снятся больше сны.
И вот я влюблен.Только это уже не ты.
Это она.
Та что гуляет при свете луны.
Та которой по ночам не до сна.
И ее отражения нет на глади воды.

дождь проливной льет за моим окном.
И вдруг поник,и за окном луна.
Бледный старик,вдруг покидает дом.
И за окном снова стоит она.