Freakazoid, Фриказоид

Стася Зайцева
Чудо-парень, но чуднОй,
Фриказоид! Фриказоид!
Он гуляет без штанов,
Фриказоид! Фриказоид!

Мир спасёт в любой момент,
Фриказоид! Фриказоид!
Кроме перерыва на обед,
Фриказоид! Фриказоид!

Мозги перегружены,
Мороженым остужены.

Зигмунд Фрейд разинет рот,
Фриказоид! Фриказоид!

Хакер Декстер Даглас —
Ботан, просто жесть.
Бродил по Интернету
И был затянут в киберсеть!

Так появился Фриказоид:
Силён, отважен, лих,
С ума злодеев сводит,
Поскольку сам он псих!

Вход Фрик-убежища пестрит,
Фриказоид! Фрикасе!
Флойд под ёжика подстриг,
Фриказоид! Шимпанзе!

Фрикмобиля ревёт мотор,
Фриказоид! Взаперти!
По призванию актёр,
Фрика-я! Фрика-ты!

Он высший класс спасатель,
Канал не выключайте,
Не то рейтинг упадёт,
Фриказоид! Фриказоид!
Фриказоид!