Бес в ребро...

Татьяна Попова 17
Уж голова его седая ,
А Бес в ребро ,его толкает.
 Он любит жизнь,
Она за всё его прощает.
Всё по тому,
 что он секретик один знает;
 "Одни живут ,
 другие ,просто, доживают"