Bonkers, Чокнутый

Стася Зайцева
Жил-был в Голливуде шустрик —
Мультяшный рысь и суперстар.
Слава-почёт,
Жизнь без забот,
Но злой рок нанёс удар.

Стало вдруг в карманах пусто,
Он пошёл в патруль служить.
Утро, день и вечер —
Мчится он по встречной,
Весь преступный мир дрожит.

Кто же он,
Коп-детектив?
Слышен звон,
Но незнаком мотив!

Вечно гонка,
Да! Полный абзац!
Сердце бьётся, бац, бац!
Вновь сирен слышен вой,
Вслепую бросается в бой,
Тянет отдел за собой!

Вот попал в переплёт,
Время не ждёт,
Эта работа
Скучать не даёт.
Он достиг высот
И крышу снесёт,
Такой он, наша звезда!

Снова гонка, гонка,
Гонка, гонка —
Весь этот мир,
Волшебный мир,
Прикольный мир,
Мультяшный мир, да!