давай пошутим - это так несложно..

Облако Ночь
давай пошутим - это так несложно,
что бросим жизнь и, может быть, курить,
что будет очень страшно, невозможно,
совсем по-новому, без старого, любить,

культуру возведём в молочных базах,
и чёрным белое, для всех, мы будем звать,
и новая из грязи, та что, знать,
нас будет строго, но судить, на баллах,

мы будем верить, будто-бы в кино,
и до конца нам будет очень долго,
и звезды нам срисует дядя Лонго,
а квас вдруг станет, за рулём вино,

мы будем слушать каждого и даже,
мы станем в реверансе приседать,
а до конца - опять, ни дать, ни взять,
останется от жизни жизни кража.