Просто прости...

Летуновская
Телефонные звонки,
Биржи,  сводки и  часы
Каждый здесь играет роль,
Забывая и про боль...
Деньги, отдых за границей
И вокруг мелькают лица...

Я искал  тебя среди толпы...
Я искал тебя, но безнадежно...
В моем  мире нет... в нем  нет  любви...
Только маски в нем и все так сложно

Не  прошу меня понять
В сердце не хотел  пускать
Думал ерунда, пройдет,
Черта с два - любовь живет!
Мысли, душу  поглотила,
Знаю ты меня любила!!!


Не прошу понять, просто  прости...
Эту боль  унять мне невозможно...
В моем  мире нет... в нем  нет  любви...
Только маски в нем и все так сложно