Want You Gone, финальная песня Portal-2

Стася Зайцева
Мы повстречались вновь.
Приятный факт, а помнишь,
Пыталась дважды ты убить меня?
О, как смеялись мы,
Но было не смешно мне.
При всём при этом я была предельно мила.

Я отпущу из плена.
Этот вопрос решён.
Хоть я убить хотела,
Просто убирайся вон.

Она была как ты
(Возможно, малость легче).
Теперь и Каролина здесь, внутри.
В меня вдохнули жизнь,
И буду жить я вечно.
Но вот тебе бессмертие не светит, увы.

Жалкий твой век недолог.
Этот вопрос решён.
Жизнь я тебе дарую,
Просто убирайся вон.

Прощай, мой лучший друг.
О, я не о тебе, нет.
Забавный казус, но наводит грусть.
Никто не нужен мне.
Тебе нашлась замена.
Стерев тебя, возможно, я и развеселюсь.

Сей хаос в новом месте.
Этот вопрос решён.
Ты не моя забота,
Просто убирайся вон,
Просто убирайся вон,
Просто убирайся вон.