С днём матери!!!

Галина Матвеева 2
Милые женщины! С праздником...

               Счастье  Материнства
       
        Мне жизнь такое счастье подарила,
        Оно дороже всех сокровищ и наград.
        Мне к счастью материнства путь открыла,
        Хоть было много терний и преград.

        Для женщины любой страны и веры
        Растить детей, любить, ласкать, страдать,
        Всю отдавать себя, порой без меры...
        Прекрасней этой доли не сыскать.