Я потеряна...

Елена Казанцева 4
Я потеряна где-то,потеряна.
Затерялась в пространстве и времени...
И совсем не хочу находиться.
Не желаю назад возвратиться.

Я в плену,сладострастном плену.
Я в волнах твоей неги тону,
Мне твой голос - журчанье ручья.
И мне кажется - вся я твоя.

Этот плен для меня сказкой стал.
И не надо сейчас мне зеркал, -
Отражаясь в глазах дорогих,
Я прекрасней красавиц любых!
 
                31.03.14г


Картинка из инета.