последняя встреча

Александр Приданов
Опустила руки на плечи,
Пала сама ниже плеч.
Эти жаркие взгляды и речи
Стали целью, вином наших встреч.
Мне, как вслед уходящим метелям,
Или древнему кораблю,
По весне ещё мало верит,
И не часто твердит «люблю».
Эти руки, лаская плечи,
Много жара дают душе.
Но!
Может, наша последняя встреча
И состоялась уже?.