Подруге

Тамара Сурина
Опустила плечи,
Поблекла взгляда синь,
Пришёл твой бабий вечер-
Незваный господин.
 
Пришёл без приглашенья,
Налил бокал вина
Любви, надежд ,сомнений,
И выпил всё до дна.
 
Оставив на прощанье
В холодном хрустале
Лишь ночь воспоминаний
О лете и тепле.
 
Да сладкий привкус счастья,
Забытый в одночасье.
И винную каплю на скатерти,
Как ржавый медяк на паперти..