А на столе

Анна Подругина
А на столе сиреневый браслет,
Что я ношу под платье с кружевами.
А на столе до Фрязино билет,
Ещё одна открытка со стихами.

Ещё одно признанье в пустоту,
Ещё одна проблема на весь вечер.
Дорога чёрным шлейфом в пустоту
И боль, закрыть которую мне нечем.

А на столе лежит твоё же фото,
В руках игрушка-заяц, твой подарок.
И в голове одна лишь мысль-забота,
Чтобы отдать тебе любви остаток.