Virgin, немного попсы

Диана Хэнкс
               
 
               1

В сто раз чудесней предыдущий снова....................
Чем красивейший образа иного.......................
Не правильностью черт, но мужества началом..
И добродушием меня прельщал он.........


               2

Развалины, северным ветром избитые,
Потом, и сажей, и тленом покрытые!
В песок превращаясь, другим не завидуя,
Во тьму улыбаетесь с дерзкой молитвою


                3

Но если учесть всю дешевую лесть,
Собой одержимость и тайную вшивость -
То Ты - эта Ангельская печать Моя,
Невыдаваемый бред отчаянья,
Был таким близким!
Но я далека.
Навсегда
нас разделила
луны
река
[]