настасья филипповна

Сола Монова
Красота привлекает, когда на грани,
В ней нельзя ни одну изменить черту.
Мне понравилась девочка в Инстаграме,
За ее ненавистную красоту.

Кто-то дарит ей часики да наряды,
Ей закачана в губы такая спесь,
Только что-то надломленное во взгляде,
Это самое лучшее в ней и есть.

Я конечно, чувствительная такая,
Мне порою мерещится всё не то,
И Настасья Филипповна, насмехаясь,
Каждый вечер глядит из ее постов.