Ты был...

Иулитта Евралёва
  Ты был оазисом в пустыне,
  В стихийном море - крепкий плот,
  Был - человек из звездных линий,
  Мне - погибающей, как Лот.

  Рисую прошлого картину,
  В ней радужных сплетений свет.
  Нас все ж смогли располовинить -
  Ты был, любимый... тебя -нет.