Полюбить в пятьдесят, как смешно..!

Елена Казанцева 4
      Как банально - когда не твое.
Как банально - когда не с тобой
Происходят какие-то вещи.
Говорить -то, пожалуй, и нечего.

Полюбить в пятьдесят - так смешно!
Можно просто заплакать от смеха...
Полюбить, как не всем и дано,
Молодого притом человека.

И уехать потом от него.
И не ждать ничего при прощании.
А, вернувшись, вдруг запах его
Ощутить, и забиться в отчаяньи.

Этот запах, до дрожи родной,
Не дает ни забыть, ни забыться...
Почему ты любимый такой?
Почему ты ночами мне снишься..?

                31.03.14г

Фото из инета.