Гран-при

Оксана Капранова
из всех моих скважин под сердцем -сочится грязь
она разъедает чувства как кислота
иду я на красный - Госпади, не пропасть..ты мне помоги прожить только два часа,
а там я приду домой и закончу трюк,сниму то лицо которым играю роль
надеюсь при жизни выдадут мне гран-при и я удостоюсь счастья пожить собой.
из всех моих скважин льется наружу свет
да только зачем мне в это скажи вникать?
сейчас я пришла  домой и включаю свет чтоб как-то нехватку светлого восполнять.