Мне грустно так...

Дарья Синица
Мне грустно так. Я - искренне - страдаю.
Когда с утра - едва раскрыв глаза -
присутствие твое не ощущаю,
себя - жалею,
плачу,
вслух читаю
про то, что был июль,
чужое.
За

моим окном - границы чьей-то мысли -
широкий лес. Оттаял. И ожил.
Осознаю бесценность этой жизни
и то,
что ты меня
- не полюбил.




                28/03/14