А за окном весенний ветер...

Галина Александровна Романова
А за окном весенний ветер
Качает кружево берёз…
Внутри себя весну приметив,
Не жду синоптиков прогноз:
Демисезонные одежды
Из закромов вмиг достаю,
Перетряхнув мечты, надежды,
Навстречу марту я крою
Оптимистические планы,
Меняю зимний макияж,
Тональным кремом прячу раны
И юный чувствую кураж.
Берёз салатовую дымку
Накину шарфиком на грудь
И с кем-то призрачным в обнимку
Отправлюсь вновь в весенний путь.
29.03.2014г.