***

Инна Сокова
То ли сердца стук,
  То ли мыслей звук...
То ли я в бреду,
   То ли в пропасть лечу...

Моя жизнь круговерть-
Поскорее все сделать успеть...
Только я между пальцев
Пропускаю себя - ничего не успев...