звон ключиков

Марина Яловенко
Танцуя чаще вдоль, чем поперёк,
Скучая по вчерашней спешке,
Выстреливала мыслями в висок,
Но выживала, сохранив надежды.

Уютна комната, на бантик – поясок,
Чай можжевеловый, звон ключиков в одежде.
Вид из окна был сдвинут как бы вбок.
След вечности, и подпись в правом: нежность.

30.03.14