Я твой запах узнаю в прохожем

Ирина Парёхина
Я твой запах узнаю в прохожем,
Улыбнусь- весне, суете,
Ты не рядом, но так ведь похожи
Эти дни... На наши... На те...

Только запах, мгновенная встреча,
Память вскачь, снова образ во сне,
Дорогой, я тебя вспоминаю,
Лишь когда сентябрит по весне.

Фото с отпуска не удаляю,
Перестала В Контакте следить,
Дорогой, я тебя понимаю,
Ни к чему с нелюбимою жить...

Март, весна, то цветет, а то  вьюжит.
И на сердце то радость, то плачь,
Дорогой, я тебе все прощаю,
И мечты, и следы неудач...