О женской натуре

Садыков Рустем
Ты знаешь, давно я хотела сказать
Ты мог бы мне больше картинки не слать?
А также не надо приветов твоих
К чему, если все разговоры пусты?
Еще я хотела тебя попросить
Не надо мне ласковых слов говорить
Теперь ты противен мне – не обессудь
Что долго скрывала души своей суть.
Еще ты не должен мне больше писать.
Зачем тратить время – читать, отвечать?
Меня раздражаешь одним своим видом.
Давай ты умрешь – и я стану счастливой!