***

Лариса Жилякова
Колом в голове  вопрос.
Шепчу, бормочу, всё тише.
А может ну его всё!
А может планку пониже!

Себе говорила не раз
Не лезь, посиди на месте,
Но кто – то толкает вперёд
И с этим кем – то я вместе!

Девиз: « Ни шагу назад!»
Стараюсь не быть на месте.
Вперёд и не унывать,
По жизни сквозь слёзы, но с песней!

Стараюсь увлечь за собой,
Делюсь огоньком с друзьями.
А жизнь как судьбы колесо:
То я на вершине, то в яме.

В унынье всплывает вопрос:
А может планку пониже,
Но кто – то шепчет: «Не смей!
Хоть на миллиметр, но выше!»

                Август 2012 г.