так или иначе, не выходи

Женя Василевский
находясь подшофе, и немного быть оглумленно и пошло, я не выдержал и просто взорвался неспелой мечтой,
это как знаете, долго ждать чего и взамен получить бурю расстройства на печень, и вскрыться от улыбки острой тоской,
под знойной немотой от курения, горло проткнул крик из тишины, заливая собой все состояние гнилого мира, и держа в себе столько его дерьма от части невозможно не стать его частью, здесь уже вам никто не поможет, и никто вам не рад, вы соглашаетесь что сами выбрали это счастье, завернитесь в звездопад человеческих тел.
так или иначе в середине комнаты, стоя на стуле все на тебя таращатся, и норовят оставить без воздуха, при это используя манеру души все живое, и другое, и в большинстве своем иное мнение на кучу отраженных взглядов имеешь, но им без разницы, и дальше сиди давись несуразицей.
в голове под утро наступает какой то неуют, улицы носятся кругом перед глазами, что до боли знакомо видно стало, в витринах магазина кидают взгляды надписи только for you, оставаться здесь только себе негоже, и ближе к себе не подпуская чужие дорожки, в мире меряются суррогаты не разбирая кто из них мал но дороже, плагиат концепции уже не искусство, обыденные вещи скоро назовут словом пусто.
и просто, иначе, лучше не убирать стакана, если не хочешь быть съеденным кем то толпой, у всех ртуть в голове от такой панорамы.