Он любит меня!

Елена Казанцева 4
      -Он любит тебя! - мне ветер шепнет.
Вода прожурчит: - Это правда.
Я с радостным чувством встречаю восход,
Я каждому лучику рада.

А сердце то бьется,то снова замрет. -
Ему не нужны серенады.
И в такт ему снова душа пропоет:
 - Все правда,все правда,все правда!

                31.03.14г

Картинка из инета.