Не стоит не плачь

Владимир Палей
Не стоит не плачь все равно не поведусь,
Ты же знаешь как то потерять не боюсь,
Хватит уже натерпелся,
Адской болью огонь в груди разгорелся,
Хватит твоих лживых слез,
Забыть тебя поможет наркоз,
Быстро теряю контроль,
Так бесследно пропадает боль,
Нет мыслей о тебе,
Снова свободен,
Снова вольный полет,
Знаешь я старомоден,
Твой пофигизм уже не прет,
Я часто тебя вспоминаю,
И почему так тянет к тебе увы незнаю,
Каждые о тебе воспоминания,
С улыбкой на лице,
Сколько утрачина внимая,
В столь нелепом наглеце,
Да и не виной здесь растояния,
Да все в голове перепутанно,
Не найти понимания,
Легкий наркотик, эйфории состояния,
Сразу уходит боль,
Не найти этому оправдания,
Другая начертана роль,
Знаешь быть может и в чем то завинил,
Но я тебя не о чем не просил,
Уходи живи как хочешь,
И не говори как ты страдаешь,
Меня больше не вернуть сама же знаешь.