Метель

Макарча
Метель весною за окном!
Метель в душе, как знак чего-то,
Что выше разума, я в нём
Как снег – весной, как шаг в болото.

Да нет, ещё я не тону,
Всегда милы стихи мне Ваши,
И календарную Весну
Для Вас считаю не пропавшей.

Растущий месяц за окном,
Природа ждёт Весны восторгов,
Не всё сбывается потом,
Но всем милы её аккорды.

И я!.... Конечно, в стороне,
В тени. Не к месту быть в фаворе,
Но вдруг... Вам - мысли обо мне?
Хочу (я каюсь) быть в фуроре.