***

Денис Павлович
Ценю всё что есть,спасибо богу за дар,
реп мой талант в каждом слове,удар!
Горжусь эти даром и правильным смыслом,
не запятнан в грязи,остаюсь так же чистым!

И если твари меня бывает ломают,
сломать нереально кому надо,тот знает!
И для кого то я больше добр чем зол,
или зол но не добр,уебашу об стол!

Кому для кого текста здесь написаны,
страна вся в говне и стены описаны!
Те свиньи в которых нет уважения,
травмирован мозг,походу с рождения!

Реп умирает и теряет свой смысл,
хотя я ещё тут,пока ещё выжил!
Продолжаю читать и верую в правду,
мысленно нах посылаю,"Верховную раду!"

Продажных всех тварей я проклинаю,
за правду умру добро уважаю!
Людей приятно уважать называя людьми,
но их уже мало и где же они?!

Те люди которые веруют в веру,
а не те кто приносит в жизнь к нам холеру!
Пишу я со смыслом и это всё правильно,
с умом относиться,быть правильным надобно!

Не продажной душонкой завоевать уважение,
с добрым сердцем живи моё лично мнение!
И не думай всегда лишь о себе,
запомни поможешь,помогут тебе!

Страна уничтожена,ебись оно в рот,
мы братья и сёстры,единый народ!
Нет это всё миф и нету возврата,
время такое брат продал брата!

Сбейте с голов свои все короны,
не достойный не должен занимать наши троны!
Украина едина кричат эти там на,
вы в это верите?Бля это печально!

Мы вымираем всё больше не дружа с головой,
при чём гибнем не телом,умираем душой!
Всё хорошее с надеждой заперто в склепе,
и смысла всё меньше в уличном репе!

Реп это голос не кросы с одеждой!
под капюшоном скрывается наша надежда!
Откинь все понты будь просто собой,
тогда и увидишь,кто чужой а кто свой!

Украинская раса вы засрали престол,
ты не украинец,теперь ты...."Хохол"!
Это правда не правильный по сути изъян,
называем врагами за что Россиян?!

За то что братья приходят на помощь?!
видя как русских ненавидит наглая сволочь!
Конец уже близок,потеря страны,
возрождение воинов,эхо войны!

И если умрём мы и в рай попадём если,
то нас вернёт бог,мы сразу воскреснем!
Уверовать в лучшее,уважать бога надо,
и мы победим,ведь за нами тут правда!