А, может, все не так уж страшно...

Александр Залищук
А, может, все не так уж страшно...

А, может, все не так уж страшно?
 Возглавит Лигу... не - де Гиз...
И прокричат с дворцовой башни
о новом лидере. Каприз...

Загажен напрочь голубями
тот трон. И к трону - скользок путь.
Ну, а народ, гремя цепями...
А что народ?  Да! Как -нибудь...