The Coo-Coo Cola Jingle из мультсериала Чип и Дейл

Стася Зайцева
Не скучай,
Запевай,
К нам вливайся с Coo-Coo Cola!
Кола всем настроение поднимет,
Сделай два глотка — ты в струе, и мы едины,
Пузыряйся с Coo-Coo Cola!

Не скучай,
Запевай,
К нам вливайся с Coo-Coo Cola!
Пополнить запас газировки нелишне,
Все вкусы попробуй: апельсин, черника, вишня,
Отрывайся с Coo-Coo Cola!

Не скучай,
Запевай,
К нам вливайся с Coo-Coo Cola!
На улице, в офисе, в школе
Не скучай — Coo-Coo Cola!
Запевай — Coo-Coo Cola!