Бабуля

Юлия Угрюмова
Ты чего пригорюнившись плачешь,
Детство вспомнила,
Слезы опять,
Но не плачь ты моя родимая
Детство ведь не вернуть назад.
Вспомните ,
Как хотели мы ,
Быстро вырасти ,
Взрослыми стать ,
Мы хотели как взрослые ,
Все проблемы брать на себя.
А сейчас ,
Вот мы выросли ,
Вспоминаем наши года ,
Ах,
Хотелось бы,
Как хотелось бы
Все обратно вернуть назад.