С возвращением!

Родин Владимир
Всё перепуталось в «святом семействе»,
От этого в стране пошёл бардак,
Элита преуспела в фарисействе,
А фарисей на выгоду мастак.

Так в сговоре пилили по живому,
Не ведая того, чего творят,
Чтоб дать под зад растяпе Горбачёву
И царский на себя надеть наряд.

Собрались тайно, ночью, словно тати,
Чтоб быстро продуванить всё добро,
И, охмелев от чувств, манящих к власти,
Страну, как лёд, рубили топором.

Что люди? Щепки… Кто о них там думал,
Забыт и брошен - Славы русской Крым,
Ждёт впереди расстрелянная дума,
И ждёт войны, с Кавказа, чёрный дым.

Но, слава Богу, разум торжествует,
Настало время камни собирать,
Где вся Россия радостно ликует,
Что вновь к народу повернулась власть.