Я - человек

Юрий Скляр
Я – человек.
Я могу ошибаться,
Идти, бежать, ползти, спотыкаться,
Учиться, учить, прозревать, заблуждаться,
Попасть под влиянье недобрых людей,
Испить чашу всю от врагов и друзей.
От вредных привычек в зависимость впасть,
Но цепи порвать, поносивши их всласть.
В меру познать законы Вселенной,
Увидеть людей, что стоят на коленях.
Помочь хоть кому-то подняться с колен,
Помочь не попасть иллюзии в плен.
Просить у Творца прямого общенья,
Чтоб истины свет…
И чтоб Просветленье.
Все вспомнить, увидеть, понять, полюбить
И быть, наслаждаясь,
Но других не забыть.

25.07.2011