По каплям сон свой допиваю

Татьяна Шамсутдинова
По  каплям  сон  свой  допиваю,
Потягиваю, как  бальзам…
Последние  мгновенья… и  растают
Под  звон   будильника…  с л о в а,
Что  говоришь, не  умолкая
И  глаз, не  смея  отвести,
Пожар  в моей  душе  разводишь
Огнивом  пламенной  любви…

По  каплям  сон  свой  допиваю,
Потягиваю, как  бальзам…
Проснувшись, знаю:  не  теряю,
Лишь  счастье  с  верой  обрету.


картинка  из интернета