Папайя

Борис Шамраев
С многими причудами дерево-трава:
Расцветает полностью,ровно через год,
Не на ветвях боковых-на коре ствола,
Созревает дынный,очень сочный плод.

Плодоносит дерево лет,примерно,пять,
Видно по характеру-поспешает жить,
"Дыни" вкуса разного можно собирать,
Соки нежно-сладкие так приятно пить.