Каждой Женщине прекрасной и неповторимой...

Сочнев Владимир Павлович
Пусть лично сам я не могу,
Поздравить Вас 8 марта,
И для того открытку шлю,
Чтоб этот день отметить как-то!

Но все ж надеюсь, что пишу,
Совсем не зря!
И без ответа
Мой скромный дар принять прошу.

Пусть в память от меня…
                открытка будет эта!!!

2010г.
Москва