Ну что же ты молчишь

Петр Ушин
Ну что же ты молчишь, красавица?
Пишу тебе который раз,
Быть может рифма ,стиль не нравится?
Иль снова в неурочный час?

Я не хочу тебя нисколечко
От дел важнейших отрывать,
Хотел лишь только солнца долечку
Тебе, любимая, послать.

Коль надоел стихами разными
Скажи, я сразу замолчу,
Ведь ни делами  и не фразами
Тебя обидеть не хочу.