Подснежник

Забава Коваль
Нежностью весною ,дышит каждый миг!
Солнышко сияет,кто в тени грустит?
   Позабудь о  бедах ,солнцу улыбнись.
    Под дождём весенним в вальсе закружись!
Сердце замирает ,счастья ожидает!
Нежно солнышко опушку  пригревает.
     И расцвёл подснежник,первый цвет весны!
В сердце лед растаял...
Хочется ЛЮБВИ!!!